Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CITY DöNER NO 2 BLüMCHENSAAL

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 240 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei City Döner No 2 Blümchensaal bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jul 2024 um 7:48 Es ist wirklich jedes Mal gut! Pizza, sowie alle andere vegetarischen Optionen sind klasse! Nur zu empfehlen!!!
17 Jul 2024 um 21:08 Essen sehr warm und lecker
16 Jul 2024 um 19:43 top Nette Lieferant essen Top wie Immer Alles Super Ich Bleibe Dem Team Treu !!!!!!!!!!!!!!!
14 Jul 2024 um 20:30 Wir waren super zufrieden. Das Essen kam sogar ein paar Minuten vor der angegeben Zeit. Es war noch gut heiß und sehr lecker. Der nette Herr vom Lieferservice war auch sehr freundlich. Vielen Dank dafür.
14 Jul 2024 um 16:14 Einer unserer liebsten Services. Die Qualität bei den Pizzen schwankt von saftig bis zu lange im Ofen und total trocken. Die neuen Preise (gleicher Bestellinhalt), damals 22€ sind nun schleichend auf Satte 35€ angewachsen, so vergrault man Bestandskunden.
12 Jul 2024 um 16:14 Lange nicht mehr so einen leckeren Döner gegessen. Ab jetzt neuer Stammimbiss.
10 Jul 2024 um 22:39 Super nettes Personal und das Essen war auch zu unserer vollsten Zufriedenheit Hier wird definitiv öfter bestellt
10 Jul 2024 um 15:22 Wir haben leider 2 1/2 Std auf unser Essen gewartet ,das war mir echt zu lang !Ein Systemfehler ok aber nach 90 Minuten nochmal fast eine Stunde zu warten war uns etwas zu lange wir hatten Hunger ! Das Essen war ok hat geschmeckt.
7 Jul 2024 um 1:49 Nicht sauber und zu spät
6 Jul 2024 um 21:25 Es schmeckt bitter
6 Jul 2024 um 15:21 Bit Cold, Tasted dry
1 Jul 2024 um 13:37 Top wie immer nette Lieferanten essen genauso top wie immer ich werden stammkunde bleiben weil ich super zufriedern Bin!!!!!!!!!!!!